23/12/2018

INGREDIENTES:

½ xícara (chá) de manteiga amolecida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
Chantilly e frutas de sua   preferência para decorar
15 gramas de fermento biológico fresco
Margarina   e farinha de trigo para untar
3 ovos

Calda:
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de rum

MODO DE PREPARAR:

No liquidificador, bater os ingredientes da massa. Colocar em uma forma de   buraco no meio untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos   ou até estar no ponto. Em uma panela, levar ao fogo a água, o açúcar e deixar   ferver por 5 minutos. Adicionar o suco, o rum e misturar bem. Retirar o bolo do   forno e despejar a calda por cima. Levar à geladeira por 2 horas. Desenformar,   decorar com chantilly e frutas a gosto.

Publicidade