26/12/2018

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Modo de fazer
  2. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  3. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  4. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
  5. Informações Adicionais
  6. Forma 25×40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados